当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2019中国国际纸包装全能论坛在温州盛大开幕,500+行业人士共话纸包装新未来!

时间:2019-10-18 08:25:07来源:科印网

  10月17日,2019中国国际纸包装全能论坛暨纸包装全产业链解决方案演示会(简称CIPP)在温州香格里拉大酒店盛大开幕。本次论坛由中国印刷及设备器材工业协会、中国印刷技术协会指导,中国印刷科学技术研究院、北京科印传媒文化股份有限公司、中德集团主办,科印传媒《印刷技术》杂志承办,天岑(华威)机械制造有限公司、浙江华岳包装机械有限公司、浙江劲豹机械有限公司、浙江正润机械有限公司发起,战略合作伙伴为小象智合,并获得了浙江省印刷技术协会、温州市印刷技术协会、苍南县印刷包装行业协会的大力支持。

论坛现场

 

  CIPP2019受到了国内纸包装行业人士的高度重视与关注,活动围绕“绿色•智能•创意•互联”四大主题展开,通过“大型高端论坛+纸包装全产业链解决方案现场演示+超优惠现场交易”的创新形式展开,为纸包装上下游产业链搭建一个深入交流和对话的平台,畅谈行业最新、最热话题,交流企业转型发展经验,更加全面、直观地了解最新技术,拓展发展思路,寻找最优解决方案。

  本次论坛为期两天,第一天的大型高端论坛吸引了来自行业协会领导、全国各地的纸包装企业代表、纸包装行业供应商代表、知名品牌商代表等共计500余人前来参加,共同探讨纸包装行业的创新发展之路。

       论坛开始,中国印刷技术协会理事长王岩镔,中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安,中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞,中徳集团董事长、天岑(华威)机械制造有限公司总经理蒋元雷分别代表指导单位和主办方发表致辞,共祝本次论坛圆满成功。

中国印刷技术协会理事长王岩镔

 

中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安

 

中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞

 

中徳集团董事长、天岑(华威)机械制造有限公司总经理蒋元雷

 

  上午论坛由中国文化产业发展集团总经理助理、北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞主持。

中国文化产业发展集团总经理助理、北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
玩三公有什么技巧赢钱