当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

德国Hohner Maschinenbau GmbH的股权变更公告

时间:2019-10-18 13:30:38来源:科印网

  公 告

  图特林根, 16..10.20199

  德国 Hohner Maschinenbau GmbH的股权变更

  Hans Peter Schöllhorn 全面接管公司

  从01.01.2020 起Klaus 0ttto Hohner 先生不再是Hohner Maschinenbau GmbH 公司股东,也不再担任联联合董事长。从 15.10.2019起不担任技术总经理。

  从01.01.2020 起Hans Peter Schöllhorn 先生拥有Hohner Maschinenbau GmbH 及国外分公司的100 % 股份。

  原公司两位股东的爷爷Otto Hohner先生创立了这家公司, 致力于印后装订设备的的研发、生产和全球销售,在过去的24年里,公司一直是实行的双董事长的管理政政策,从现在开始正式结束这样的管理模式。

  Hans Peter Schöllhorn 先生很高兴从 2020起接管这个家族公司,带领这家拥有近百年历史的家族企业继续发展。相信通过本次高层调整,管理策略的变化能加速浩勒装订公司的发展速度,创造更加辉煌的明天,引领印后装订技术向更高效、更智能化的方向发展。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
玩三公有什么技巧赢钱