当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

与新和制作所就实施Impremia NS40 落地测试达成基本协议

时间:2019-10-24 15:41:18来源:科印网

  株式会社小森公司(位于东京都墨田区,总经理 持田训,以下简称KOMORI)与株式会社新和制作所(位于埼玉县川越市,董事长为山崎康成,以下简称新和制作所)发表了就实施40英寸单张数字印刷机(Nanographic Printing® System) Impremia NS40的现场测试达成的基本协议。

  新和制作所,以落地测试为目的引进KOMORI的40英寸单张数字印刷机(Nanographic Printing® System)Impremia NS40。

  新和制作所是一家从创意包装、广告标识、促销品的企划设计到印刷、加工、量产交货为一体的 制造公司,年销售额32亿日元。该公司拥有出色的企划能力、设计能力、销售能力和生产能力, 凭借一站式服务体制的稳定品质管理,以及丰富多样的产品系列,为客户提供超出预期的高附加 值产品。

  Impremia NS40于drupa2016进行了技术展示,并计划于drupa2020开始销售。它是小森研发 的40英寸单张数字印刷机Nanographic Printing® System,采用了 Landa公司的Nanography® 技术(已签订授权协议),并凝聚了小森在胶印业务中长期积累的技术与知识。

  该产品的印刷速度为6,500sph,分辨率为1,200dpi,可对应4色到7色,配备联机上光单元,具 有通过在线检测装置和分离废张的功能。可印最大纸张尺寸为750×1050mm,支持0.06mm到 0.8mm的纸张厚度,所有胶印纸张不需进行任何特别预处理就可以印刷。

  ■新和制作所董事长山崎康成的讲述

       “此次,KOMORI选择了本公司进行Impremia NS40的落地测试,甚感荣幸。我相信这次的设 备引进能够解决本公司现有的两个课题。 一个是小批量包装生产。在我们包装生产总量中,四成左右是印刷张数不到2,000张的工作,导 致每日生产量(准备・效率)受到限制。Impremia NS40的印刷速度为6,500张/小时,作业转 换时间极短,因此非常期待它远超胶印机的生产量。 另外一个是,对于本公司的主营业务广告标示牌,很多时候客户要在现场看样。虽然我们当前以 打样的颜色为基准,但客户在现场看样时,经常会出现颜色不一致而花费很多时间去调色。如果 使用Impremia NS40,基本上不会出现打样与实际量产的颜色发生偏差的情况,因此,即使客 户不在现场,我们也能够放心地提供令客户满意的印刷品。 即使在大批量印刷时,也可将数字印刷机和胶印机的色调匹配到允许范围内,达到无需在场看样 的目的。除此之外,该产品还具有其他诸多值得期待的优点,例如印刷预备工作少、无需技能即 可操作、在公司内部也可进行薄纸印刷、各种表面加工也不变色等等。 此外,我们还非常期待今后只有数字印刷才能实现的全新业务模式。此领域不是销售,而是设计 师、企划师们考虑的范围,我们已建立起几个业务模式,做好向客户提供方案的准备。期待具有 无限可能性的Impremia NS40的生产早日走向正轨,为客户提供更有价值的方案。 ”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
玩三公有什么技巧赢钱