当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

全程记录澜达CEO的PPT:看澜达的最新发展!

时间:2019-10-23 08:50:20来源:科印网

  在2019年9月澜达全球VIP客户活动日中,有一颗耀眼的新星格外引人注目,这就是澜达CEO YISHAI AMIR先生。说他“新星”,其实他可是数码界的“老江湖”了。他早年追随兰达先生参与Indigo的推广,2002年Indigo被惠普收购后,进入惠普工作,被提升为惠普美洲区图像解决方案业务的副总裁与总经理,2015年他又回到兰达先生身边,再次并肩作战。说他“耀眼”,不仅因为他“亮晶晶的光头”,更因为他睿智的思考、幽默的谈吐、严谨的表达、和蔼的笑容以及始终忙碌的身影。

 

  他的演讲以大大的汉字版谚语开始——“风向转变时,有人筑墙,有人造风车。”这让在座的中国的客户和记者,感到特别亲切和骄傲!

  我相信今天在座的各位,都属于第二种“造风车”的人,因为你们关注让自己成长的机会、想方设法满足客户需要、积极拓展公司业务。在谈论能够给您带来这种机会和能力的澜达纳米图像技术和产品之前,我想先聊一聊“变化”。

  零售市场已经发生巨大的变化,从钢筋水泥的购物中心转移到线上消费。这得益于像阿里巴巴、亚马逊这样的电商巨头的驱动,这同时带来了供应链的变化。人们保护环境的意识越来越强, “可持续发展”对于供应链和客户来说都十分重要。因此,我们每天都能听到很多不断变化的要求。客户要求减少印量、缩短交期、提高生产效率,要求在世界不同地点同时交货且必须保证一致的印刷品质。

  如果你想快速行动,你想迎接变化,而你不知道变化将是什么,不知道未来将走向何方,那么数字印刷就是你最好的选择。

  2018年全球数字印刷的印量已经达到1.4万亿张。然而,2018年全球印量是50万亿张。数字印刷的印量几乎看不到任何显示,因为它仅占全部印量的3%。这就意味着,想引领数字印刷,就要把越来越多的生产能力转移到数字印刷上来!把数字印刷变成主流印刷方式!

  为了完成上述目标,我们需确定有哪些决定性因素。不管是商业印刷包装印刷还是出版印刷,我们必须满足色彩匹配、印刷材料适用性广、生产效率高、性价比强、幅面适用性广、图像质量出众这几个要求,而且在21世纪,可持续发展也很重要。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
玩三公有什么技巧赢钱