当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Paragon ID与法航合作推广RFID行李标签

时间:2019-10-22 09:00:32来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Paragon ID是运输、e-ID、跟踪、品牌保护和支付领域识别产品的供应商,该公司与法国航空公司签署了为期3年的协议,为后者提供航空RFID行李吊牌。

  目前,航空业每年要准备运送超过78亿的旅客。

  未来几年,由于航空运输的预期增长,每年运送的行李数量有望较现在翻倍,而目前的行李数量约46亿件。

  作为国际航空运输协会(International Air Transport Association,英文缩写IATA)第753号决议的一部分,IATA已决定支持RFID技术在行李跟踪方面的全球应用。该决议规定,乘客的行李必须在旅途中的关键地点进行实时跟踪(在登机、转机和抵达时)。

  因此,航空公司已承诺在未来几年内,用集成RFID技术的新行李标签取代目前的行李标签。

  法航的这个项目有两个关键目标:对客户了解自己的行李信息的需求做出响应并为他们提供新的服务,同时改进识别速度和行李跟踪(准时、高效),并由此降低相关的运营成本。

  经过招标过程,法航选择Paragon ID作为最初的三年时间里,其RFID行李标签的全球独家商。该公司表示,Paragon ID在RFID吊牌领域的经验,结合他们在封装设计中的技术诀窍,以及它们在索尔德河畔阿尔让的标签制造网点在工业化过程中的经验,是满足法航对质量和安全性需要的关键因素。

  其天线是由Paragon ID与NXP半导体公司围绕其UCODE 8芯片紧密合作专门设计的,可以确保其在航空领域的最佳性能。其特殊切口也可以保证标签在使用后或在发生欺诈企图情况下被销毁。

  Paragon ID预计每年将向法航提供大约4000万个RFID行李标签。此外,该公司正在研究向法航荷航集团(Air-France KLM group)内的法航附属航空公司或天合航空(SkyTeam)旗下的航空公司,提供RFID标签的机会。

  Paragon ID公司首席执行官Clem Garvey说:“我们非常自豪地中标法航的这一招标项目,法航是世界上最主要的航空公司之一。Paragon ID已证明自己有能力应对这一领域的具体挑战和要求。由于我们强大的标签制造历史和我们在RFID技术和解决方案方面的创新能力,2017年我们与ASK公司的合并显著增强了我们这方面的能力,Paragon ID的战略是满足其客户增加安全性和可追溯性的需求,这一战略从来没有像现在这样重要。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
玩三公有什么技巧赢钱