当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

BOBST推出全新CI柔版印刷机VISION CI,提供优质、高效、一致、经济的印刷生产

时间:2019-10-21 08:55:01来源:LABELS&LABELING作者:labels

  BOBST日前宣布推出BOBST VISION CI柔版印刷机,该印刷机旨在在各种基材上实现所有生产长度的最高性能。

  它具有快速设置和换单的特点,凭借技术创新和自动化功能,确保可重复的工艺一致性,最小化浪费并易于制造。对于希望为其运营添加功能强大且可靠的生产工具的加工商来说,这是理想的选择。

  该发布是在10月16日至23日的BOBST两项重大活动期间举行的,活动分别是杜塞尔多夫的K 2019贸易展,以及位于Bobst Bielefeld的BOBST能力中心开放日活动。与会者将能够看到运行中的VISION CI柔版印刷机。

  “通过VISION CI,BOBST真正实现了CI柔版印刷机未来的愿景,” CI柔版印刷董事总监Mark McInulty说。“它以最优惠的价格/性能比,结合了最新的技术和最高的制造标准,为各地的加工商带来优质的印刷质量、可靠性和最高的效率标准。”

  VISION CI最初作为8色印刷机使用,可在各种类型和厚度的基材上使用溶剂型和水基油墨进行印刷,提供一致、可重复的印刷质量。它具有紧凑且符合人体工程学的模块化设计,因此安装和设置非常容易。

  “机器抵达后,可以在四个星期内安装并准备好在现场印刷,这对于加工商无疑是个重大利好,”Mark McInulty说。其紧凑的尺寸将节省宝贵的空间,智能的人体工程学设计将确保操作员方便、直观和快速地操作。在输出质量和节省浪费的操作方面,VISION CI柔版印刷机为更广泛的软包装印刷操作带来出色的精度和重复性。

  VISION CI还带来了显著的可持续性优势。它包含“smartHEAT”技术,使机器可以将自身的热量作为内部的有用能源,而其“smartCLEAN”技术则可以节省墨水和溶剂。此外,“smartKEY”和“smartSET”将极大减少了作业准备时间和材料浪费,从而最大程度地提高机器生产率。

  可持续性是K 2019的主要关注点,而K 2019是全球第一大塑料和橡胶贸易展览会。对于那些参会人员,BOBST展台位于A39的4号展厅。同时,Bobst Bielefeld的开放日活动展示了公司在软包装上的最新创新,包括VISION CI。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
玩三公有什么技巧赢钱