当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Cosmo薄膜推出新产品

时间:2019-10-21 08:54:40来源:LABELS&LABELING作者:labels

  印度特种薄膜制造商Cosmo薄膜公司,已经在其合成纸产品序列中增加了两款新产品——高抗撕裂合成纸和数字印刷合成纸。

  高抗撕裂合成纸设计用于吊牌应用。它两面均可采用UV胶印、水性和UV柔印,以及热转印印刷工艺进行印刷。

Cosmo薄膜推出新产品

  数字印刷合成纸的推出是针对商业数字印刷。它可以使用碳粉基激光打印机以及液体墨粉打印机,也可以采用传统和UV胶印印刷、UV和水性柔版印刷,热转印印刷,丝网和凸版印刷,UV喷墨印刷以及其他方式印刷。

  Cosmo薄膜全球特种标签和工艺薄膜负责人Kapil Anand说:“我们在合成纸类别下拥有多样化的产品阵容,目前在零售和包装、商业印刷、标签、标签、标识和证书中找到了应用。然而,我们继续努力填补市场需求缺口,扩大市场份额。随着这两个新产品的推出,我们现在涵盖了整个印刷技术领域,并提供具有很高撕裂能力的强大产品。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
玩三公有什么技巧赢钱