当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

MPS在欧洲标签展打破销售记录

时间:2019-10-15 08:48:41来源:LABELS&LABELING作者:labels

  刚刚结束的9月24 - 27日布鲁塞尔Labelexpo Europe 2019展会上,MPS现场签订的订单数量刷新了公司之前的销售记录。

  此次展会,MPS围绕“超越设备(Beyond the Machine)”的主题,重点展示了四个模块,特别是其首次现场演示的宽幅EF SYMJET混合印刷机,吸引了一大批观众。

  “超越设备”概念的成功推出

  此次展会,MPS展示的重点除了公司的先进设备,还推出了公司能够为客户提供的关键服务和支持。以展台中央的一台功能齐全的MPS印刷机为中心,MPS围绕印刷机展示了应用、服务、生产效率和人机互联四个模块。

  MPS的市场经理Inge Smolders解释道:“MPS以生产高质量的设备而闻名。我们今年来欧洲国际标签印刷展览会,并没有将展台塞满机器,而是想要传达另外一个信息:MPS不仅仅是机器制造商。”

  “通过提供一流的服务、有保障的生产效率、出色的应用案例和最新的人机互联,我们证明借助MPS印刷机这一生产工具,标签印厂可以获得最佳的和完整的投资生命周期性能。”

MPS在欧洲标签展打破销售记录

图注1:430mm EF SYMJET混合印刷机生产的9个标签样品展示

  宽幅EF SYMJET 混合印刷机首次亮相

  本届欧洲国际标签印刷展览会上,MPS还推出了全新的、更宽幅面的EF SYMJET混合印刷机,这是一款与Domino独家合作的数码/柔印生产平台。

  MPS EF SYMJET混合印刷机幅宽可达到340毫米和430毫米,配备多个柔印、覆膜和装饰、模切以及其它的印后加工单元。在现场演示中,9个标签的组合被加上了各种特殊效果,包括数码冷烫、全息定位烫和透镜3D效果、胶面印刷和微缩文字等。

  MPS首席执行官Atze Bosma表示:“生产效率是我们关注的“超越设备”的四个方面之一。正如此次推出的430mm幅宽新设备,我们正在为客户提供更高生产效率、更大灵活性和更多可能性的设备,从而帮助标签印厂开发更多新的市场和应用需求。这是对公司柔印、混合印刷和胶印标签以及包装产品的很好的补充。”

MPS在欧洲标签展打破销售记录

图注2:“超越设备”概念在欧洲展现场吸引了大量观众

  欧洲标签展现场的签约刷新MPS记录

  此次2019年欧洲标签印刷展览会,MPS现场签约12台印刷机,包括EFS和EFA柔性版印刷机、EXL-中幅包装和EF SYMJET混合印刷设备。

  MPS首席执行官Atze Bosma表示自豪地说:“我们非常高兴,这次欧洲标签展上的销售数量打破了我们之前的纪录。这些柔印机、混合印刷机和包装印刷机分别卖给了欧洲、亚洲、非洲和北美的印刷加工商。”

  印刷机销售的细节将在后续很快公布。

MPS在欧洲标签展打破销售记录

图注3:MPS及经销商团队


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
玩三公有什么技巧赢钱