当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

DataLase和曼彻斯特大学合作推出数码印刷研究项目

时间:2017-02-23 08:31:13来源:LABELS&LABELING作者:labels

  在线数码印刷专家DataLase与曼彻斯特大学联合,投资一项研究课题,以发展更具革命性的数码印刷技术

  这个名为“无限”(Infinity)的研究开发项目,将不断寻找最好、最多元化的色变颜料组合。这项研究将在合成化学和材料特性领域展开,以研究适合产品和包装的多色印刷机会。

  “无限”是DataLase的全彩色技术的名字,该公司还有Variprint这种单色印刷作为补充,以满足单色印刷的需求。

  这个项目将在公司位于柴郡的总部,以及曼彻斯特大学化学学校(School of Chemistry)和曼彻斯特生物技术学院(Manchester Institute of Biotechnology,英文缩写MIB)展开。项目将形成知识转移合作(Knowledge Transfer Partnership,英文缩写KTP)的组成部分,这个项目将可以帮助企业,通过更好地运用英国的知识库资源中的知识、技术和技能,提升其竞争力和生产效率。

  DataLase的该项目经理Adam O’Rourke说:“这个研究项目,将为我们进一步开发全彩色解决方案提供专业知识和世界级的设备。”

  作为研究项目的一部分,曼彻斯特大学化学学校老师Marion Wrackmeyer在去年11月担任了项目研究员,他将在未来两年在这个项目中工作。Wrackmeyer博士在芳香族化合物、单体和聚合物合成、有机半导体材料加工和分析等化学领域拥有专长,并参与了很多这方面的研究项目。作为DataLase的项目成员,她就在合成化学和材料特性领域展开工作,以生产出新异的呈色颜料。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
玩三公有什么技巧赢钱