当前位置:主页 > 期刊 > 印刷技术

马尔巴贺:强强联合 服务中国高端市场

时间:2019-10-17 13:28:35来源:科印网作者:温丽娜

  随着人们生活水平的提高,人们对产品包装也提出了更高的要求,这也体现在包装印后加工上。在模切工具领域,我们不得不提一家德国制造企业—马尔巴贺,其拥有近百年的历史,凭借优质的品质在包装印刷业久负盛名。在2018中国国际全印展上,记者有幸见到了马尔巴贺天津总经理Mario Sorg先生,下面,让我们跟随Mario Sorg先生的讲述,一起来听听马尔巴贺的故事吧!

马尔巴贺天津总经理Mario Sorg先生(左二)接受记者采访

 

  强强联合 携手共赢未来

  合作是迈向成功的第一步,作为全球模切工具的领导者,马尔巴贺深谙其道。2017年12月,马尔巴贺与天津长荣科技集团股份有限公司(以下简称“长荣股份”)在天津隆重举办合资建厂签约仪式,正式在天津成立马尔巴贺长荣(天津)精密模具有限公司。消息一经发布,便引起行业人士的高度关注。“长荣股份是包装印后行业的领导者,我们与长荣股份合作意味着长荣股份能给予我们巨大的市场支持,同时我们也能为长荣股份的印后设备提供更好的技术支持。”Mario Sorg先生在谈及与长荣股份合作的初衷时说道。据了解,马尔巴贺与长荣股份长期以来一直保持着良好的合作关系,此次合资建厂,马尔巴贺生产的各类刀版、模切工具与长荣股份设备完美结合,能够对包装产品的模切品质提供进一步保障。

  在2018中国国际全印展上,马尔巴贺与长荣股份首次合作参展,进一步见证了二者的合作成果。马尔巴贺展位前参观观众络绎不绝,均对其产品表现出极大的兴趣。“长荣股份深耕中国市场20多年,比我们更了解中国市场,此次合作参展对于我们来说意义重大。”Mario Sorg先生表示。此次全印展,马尔巴贺展出的产品主要有刀模、清废工具和分盒工具三大类。“其中,清废工具在包装模切生产中起着十分重要的作用,它必须高效,但清废过程中存在动态因素,极易发生故障,而马尔巴贺的清废工具可以有效地保证产品质量。”Mario Sorg先生强调。

  “马尔巴贺与长荣股份的合作是强强联合、双方共赢的。”正如Mario Sorg先生所言,通过与长荣股份的合作,马尔巴贺充分发挥技术优势,结合长荣股份在中国市场的资源优势,为中国包装印刷企业提供更加高效的产品和更加周到的服务。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏
玩三公有什么技巧赢钱